2
respostas

Atualizar versão 3.5.2 para 6.0.7 npm install

Ao executar "npm --version" verifico que já tenho a versão 3.5.2 instalada. Mas ao tentar atualizar para a versão 6.0.7 através do comando: "sudo npm install -g @angular/cli@6.0.7" não atualiza para a versão 6.0.7

2 respostas

Já resolvi o problema. Na verdade eu estava com o mesmo problema descrito no link https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-executando-ng-serve-112448 ( Erro executando ng serve )

Fala ai Guilherme, tudo bem? Parabéns pela solução, fico feliz por isso.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software