2
respostas

Atualizar objeto de um array

Gostaria de saber como atualizar um valor de um objeto que está dentro de um array. Veja o documento:

> db.alunos.find().pretty()
{
        "_id" : ObjectId("5ba141b186b9fc17121423a1"),
        "nome" : "Diego",
        "cursos" : [
                {
                        "nome" : "Design Responsivo com Twitter Bootstrap",
                        "cargaHoraria" : 80
                },
                {
                        "nome" : "NodeJS",
                        "cargaHoraria" : 100
                }
        ]
}

Como eu posso atualizar somente a cargaHoraria do curso NodeJS? No caso, gostaria de alterar de 100 para 120.

2 respostas

Nossa... Deixa quieto. Nem quero mais saber a resposta. Encontrei ajuda no Stack Overflow, comprovando que os fóruns do curso não são eficientes.

Puxa Diego, desculpa a gente mesmo. Sinto muito que não tenhamos te ajudado antes :(

Mas estamos tentando melhorar mais e mais aqui no fórum tá bem? Não deixe de publicar suas dúvidas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software