Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Atualizar o comentário do Javadoc automaticamente após alguma alteração

Boa tarde pessoal.

É possível atualizar automaticamente um comentário do Javadoc após por exemplo a criação de um novo parâmetro na assinatura do método? Por exemplo, tenho o método abaixo e inseri seus comentários de documentação, que não contém nada pois o método não tem parâmetros, variáveis, exceções ...

    /**
     * 
     */

    public void teste() {

    }

Agora eu quero colocar um parâmetro na assinatura desse método:

    public void teste(int a) {

    }

Há alguma forma do comentário do Javadoc referente a esse método ser atualizado automaticamente? Ficaria dessa forma

    /**
     * 
     * @param a
     */

    public void teste(int a) {

    }

Obrigado.

2 respostas
solução!

Fala ai Eduardo, de boa ?

Cara, até hoje, não fiz nada e nem vi nenhuma funcionalidade que faça isso em qualquer ide que já tenha trabalhado.

Quando preciso gerar o javadoc, geralmente acabo gerando sempre da maneira que preciso, de maneira manual :(

Beleza, obrigado.

Também procurei e não encontrei.