Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Atualizar a implementação starActivityForResult para registerForActivityResult

Gostaria de saber mais sobre a mudança pois não estou entendendo muito registerForActivityResult tem que enviar código de requisição ?

2 respostas
solução!

Oi Vanderlei, tudo bem ?

Para o curso você pode manter o startActivityForResult sem nenhum problema, dado que ficou obsoleto apenas na versão 30 do sdk.

Caso ainda assim queira fazer no novo formato, recomendo dar uma olhada nessa parte da doc link

Embora eu tenha lido e vi que é bem ok, tudo que vai precisar fazer é enviar o contrato ou então usar algum padrão já existente. A ideia é você utilizar o callback para tratar certinho o resultado:

val startForResult = registerForActivityResult(StartActivityForResult()) { result: ActivityResult ->
    if (result.resultCode == Activity.RESULT_OK) {
        val intent = result.intent
        // Handle the Intent
    }
}

ok obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software