Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

atualizado!

atualizado.

3 respostas

Opa! Tudo bem? Posta o código para a gente ver o que pode estar acontecendo.. ;-) Valeuuu

Wendel, Posta aí para nós vermos.

solução!

Verifica se você declarou a função/método direitinho, ela tem que estar assim ó:

Caso seja uma função.

def meu_for(array):
    for i in array:
        print(i)

Caso seja um método dentro de uma classe a declaração é a mesma, só muda que a função será declarada dentro da classe.

class MinhaClasse:
    def __init__(meu_atributo):
        self.meu_atributo = meu_atributo

    def meu_metodo(array):
        for i in array:
            print(i)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software