Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Atualizações

Toda atualização no site que for feita precisa enviar o installer e fazer td o procedimento novamente? Consigo apagar o site do 00webhost? obrigada

3 respostas

Olá Natália, não precisa realizar tudo novamente, o próprio Worpress tem função pra atualizar automaticamente.

Mas caso queira atualizar manualmente, precisa baixar a nova versão e subir por FTP tudo, menos a pasta wp-content. E depois executar e ele pedir pra atualizar o banco: é só clicar no botão pra atualizar que ele fará o procedimento sozinho. Obviamente é melhor você fazer um backup antes.

No caso da exclusão, pode sim! :)

Até mais!

Vc disse :" não precisa realizar tudo novamente, o próprio Worpress tem função pra atualizar automaticamente."

Isso se aplica msm quando estamos usando o wordpress local como no exemplo da criação do site? Pq se estou utilizando um servidor local, como ele vai atualizar automaticamente? Não entendi essa parte.. Obrigada

solução!

Em localhost basta abrir o arquivo wp-config.php da sua instalação do WordPress e inserir o seguinte código:

define('FS_METHOD','direct');

No final do arquivo, antes da linha “That’s all, stop editing! Happy blogging”. Depois é só recarregar o painel que vai atualizar como se estivesse na web.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software