1
resposta

Atualização para NotificationCenter

Para quem estiver com problemas na implementação do KeyboardWillShow segue a atualização que funcionou para mim: No viewDidLoad()

NotificationCenter.default.addObserver(self, selector: #selector(SuaViewController.scrollToKeyoard(_:)), name: UIResponder.keyboardWillShowNotification, object: nil)

@objc func scrollToKeyoard(_ notification: Notification) {
        scrollPrincipal.contentSize = CGSize(width: self.scrollPrincipal.frame.width, height: self.scrollPrincipal.frame.height + 320)
}
1 resposta

Oi Ronaldo, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software