1
resposta

atualização do torchtext

Gente, são vários problemas em sequência. Primeiro, eu não consegui achar as versões necessárias do pytorch e do torchtext:

!pip install -U torch==1.8.0 torchtext==0.9.0

ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement torch==1.8.0 (from versions: 1.11.0, 1.12.0, 1.12.1, 1.13.0, 1.13.1, 2.0.0, 2.0.1, 2.1.0, 2.1.1)
ERROR: No matching distribution found for torch==1.8.0

Além disso, a solução usando o torchtext.legacy foi descontinuada, pelo que eu entendi. Tem o tutorial de migração nesse link aqui: https://github.com/pytorch/text/blob/master/examples/legacy_tutorial/migration_tutorial.ipynb

Mesmo seguindo esse tutorial, não está funcionando. Até a função vocab() não está reconhecendo alguns parâmetros (min_freq, specials).

No momento, estou tentando acompanhar usando essa tutorial aqui: https://pytorch.org/tutorials/beginner/text_sentiment_ngrams_tutorial.html

Resumindo, acho que o curso precisa ser atualizado.

1 resposta
estou passando pelo mesmo problema da  Gabrielle Bellini 

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software