Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Atualização de página com o código

Bom dia! Estou confuso sobre a colocação do código que foi instruido pelo professor, sendo exatamente estruturado como proposto e apesar disso, quando vou carregar a página, não há atualização nenhuma dentro dessa e não sei onde pode estar o problema. Estou usando o Atom e não entendo se a página não carrega por algum erro no leitor ou na escrita do código. Obrigado desde já!

<main>
          <ul>
            <li>
               <h2>Cabelo</h2>
               <img src="cabelo.jpg">
               <p></p>
               <p></p>
            </li>
            <li>
                <h2>Barba</h2>
                <img src="barba.jpg">
                 <p></p>
                <p></p>
            </li>
            <li>
                <h2>Cabelo+Barba</h2>
                <img src="cabelo+barba.jpg">
                <p></p>
                <p></p>
            </li>
        </ul>
    </main>
3 respostas

Olá Rafael, tudo bem?

Não entendi muito bem a sua pergunta, a página fica completamente em branco? Qual atualização você esperava que acontecesse e não ocorreu?

Rodei essa parte do código que você colocou no VS Code e está aparecendo normalmente, se você puder colocar o código completo aqui para que eu possa visualizar melhor e te ajudar.

Fico no aguardo, abraços.

solução!

Olá, Beatriz! Meu problema está sendo na atualização da página na web. Toda parte do MAIN não está aparecendo na página, fica tudo em branco, como se eu não estivesse escrito nada. Tentei usar a inspeção na página e nada ocorreu, nenhuma parte da tag dentro do MAIN se mostrou.

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
      <meta charset="UTF-8">
      <lang="pt-br">
      <title>Produtos-Barbearia Alura</title>

      <link rel="stylesheet" href="C:\Users\rfael\Downloads\reset.css">

      <link rel="stylesheet" href="produtos.css">
      <style>
      </style>
    </head>
<body>
    <header>

          <div>  <h1><img class="brabo" src="C:\Users\rfael\Downloads\imagens\logoprojeto.png"></h1>
              <nav>

                      <ul>
                          <li><a href="index.html">Home</a></li>
                          <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                          <li><a href="contatos.html">Contatos</a></li>
                      </ul>
              </nav>
      </div>
     </header>
    <main>
          <ul>
            <li>
               <h2>Cabelo</h2>
               <img src="C:\Users\rfael\Downloads\assets\cabelo.jpg">
               <p></p>
               <p></p>
            </li>
            <li>
                <h2>Barba</h2>
                <img src="C:\Users\rfael\Downloads\assets\barba.jpg">
                 <p></p>
                <p></p>
            </li>
            <li>
                <h2>Cabelo+Barba</h2>
                <img src="C:\Users\rfael\Downloads\assets\cabelo+barba.jpg">
                <p></p>
                <p></p>
            </li>
        </ul>
    </main>

</body>
</html>
header{
  background: #BBBBBB;
}
.caixa{
width: 940px;
position: relative;
margin: 0 auto;
}


nav{
  position: absolute;
  top: 110px;
  right:0;
}

nav li{
  display: inline;
  margin: 0 0 0 15px
}

 nav a{
  text-transform: uppercase;
  text-decoration: none;
  color: #000000;
  font-size:20px;
  font-weight: bold;
 }

Opa Rafael, obrigada pelo retorno.

Analisei o código, rodei no atom e vscode e em ambos, o código está funcionando como deveria, sendo possível visualizar todo o conteúdo do main.

Você poderia verificar se o arquivo HTML, após a modificação no main, foi salvo antes de atualizar a página? É um errinho bem comum e que muitas vezes passa despercebido.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software