Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Atualização

Prezados, apenas uma atualização. No meu caso o projeto não subia de jeito nenhum. Estou utilizando Java 8 ok ?

Sendo assim configurei da seguinte forma

pom.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project
    xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd"
    xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>br.com.alura</groupId>
    <artifactId>listavip</artifactId>
    <version>1.0.0-SNAPSHOT</version>

    <dependencies>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
            <version>1.5.3.RELEASE</version>
        </dependency>
    </dependencies>
</project>

Notem que a única alteração é na versão que coloquei como 1.5.3.RELEASE

E daí funcinou lindamente.... sendo assim se mais alguém tiver problemas

1 resposta
solução!

Boa noite, Jorge! Como vai?

Muito obrigado por contribuir com essa informação! A comunidade agradece! \o/

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software