1
resposta

Atualiza Tela - Resposta

O erro é que a incialização do X, está dentro da função, ou seja, todo vez que ele é executado, ele começa em 20 e por isso ele não anda, pois o incremento passa para 21, mas au executar novamente a função o X, volta para 20. Solução: colocar o var x=20 antes da chamada da função.

1 resposta

Boa, Jonatas!

Isso mesmo!

   var x = 20; // o importante é que seja declarado fora da função atualizaTela.

    function atualizaTela() {

        limpaTela();
        desenhaCirculo(x, 20, 10);
        x++;

    }

Qualquer dúvida é só nos procurar!

Um abraço e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software