Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

AttributeError: module 'seaborn' has no attribute 'catplot'

Empaquei neste ponto e nenhum comando das aulas em diante processa. O que tenho que atualizar?

sns.catplot(x = "original_language", data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, kind="count")
---------------------------------------------------------------------------

AttributeError                            Traceback (most recent call last)

<ipython-input-63-3f1abd58cc9d> in <module>()
----> 1 sns.catplot(x = "original_language", data = filmes_sem_lingua_original_em_ingles, kind="count")

AttributeError: module 'seaborn' has no attribute 'catplot'
5 respostas
solução!

Olá Jaqueline, bom dia!

Qual versão do seaborn você está usando no projeto?

Seaborn 0.9.0, eu instalei conforme uma sugestão do Stack Overflow conforme indicado no erro apresentado no Colaboratory.

Estranho, deveria funcionar já que o catlplot() faz parte dela. Sugiro você reinstalar novamente o seaborn.

Meu também apresenta erro.

Mas vou verificar.

Olá Ricardo, boa tarde!

Verifique se a versão do seaborn é a 0.9.0. Se for, faça a instalação novamente. Caso não seja, instale a versão 0.9.0 do seaborn.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software