Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

AttributeError: module 'seaborn' has no attribute 'bloxplot'

Pessoal quando estava rodando o código na parte de importar o seaborn e mostrar o boxplot apareceu o seguinte erro

"AttributeError: module 'seaborn' has no attribute 'bloxplot' site:stackoverflow.com"

Pesquisando na internet vi que o problema era que a versão do seaborn que estava sendo utilizada na máquina colab era o 7.0 e o boxplot da forma que é mostrado no video acredito que seja na versão 9.0

Então descobri a solução que foi atualizar o seaborn !pip install seaborn --upgrade. Aí foi e atualizou a máquina host do colab.

Estou colocando aqui no caso de acontecer com mai alguém.

1 resposta
solução!

Como disse já encontrei a solução. Estou só documentando no fórum.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software