1
resposta

AttributeError: module 'numpy' has no attribute 'bool'.

erro AttributeError: module 'numpy' has no attribute 'bool'., estou utilizando o jupyter pelo anaconda ja tentei reinstalar com pip install seaborn Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Lucineia! Como vai?

Poderia me falar qual curso você está fazendo, por favor? Assim posso verificar o projeto melhor.

Aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software