1
resposta

AttributeError: 'int' object has no attribute 'append'

Eu fiz exatamente a mesma programação que o professor no entanto está dando um error e não estou conseguindo solucionar.

from random import randrange, seed

seed(11) randrange(0, 11)

notas = []

for notas in range(8): notas.append(randrange(0, 11)) notas

[Running] python -u "c:\Users\dema1015\OneDrive - Nielsen IQ\Desktop\estudo_python\exercicio_python10.py" Traceback (most recent call last): File "c:\Users\dema1015\OneDrive - Nielsen IQ\Desktop\estudo_python\exercicio_python10.py", line 9, in notas.append(randrange(0, 11)) AttributeError: 'int' object has no attribute 'append'

1 resposta

Bom dia Nicole,

Tem uma pequena diferença no seu código. Repare que o instrutor criou uma lista de nome notas_matematica. O notasque aparece no loop for é apenas uma variável utilizada para fazer o processo 8 vezes. A variável notas não está sendo utilizada para mais nada além disso.

from random import randrange, seed

seed(11)
randrange(0, 11)

notas_matematica = []

for notas in range(8): 
  notas_matematica.append(randrange(0, 11))


notas_matematica

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software