Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Attribute Error

Fiz as alterações, mas quando executo o programa e acesso a página que ele gera, se tento deletar um jogo, funciona normalmente. Mas se tento editar ou clico em novo sou direcionado para a tela de login. Ao tentar logar, sempre aparece a mesma mensagem:

AttributeError: 'UsuarioDao' object has no attribute 'buscar_por_id'
1 resposta
solução!

Oiii Maico, como vai?

Confere por gentileza se no arquivo dao.py está escrito busca_por_id, da seguinte forma:

def busca_por_id(self, id):

Caso esteja assim, modifique para:

def buscar_por_id(self, id):

Foi um pequeno errinho de sintaxe que cometi nesse arquivo dao.py que disponibilizei para você em outro momento, peço desculpas por isso. Da forma como estava o programa não estava encontrando a função buscar_por_id porque ela na verdade não existia, o que existia era busca_por_id.

Com essa mudança deverá funcionar como esperado.

Qualquer coisa estou aqui. Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software