Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

attribute

bom dia o meu codigo abaixo funcionou normalmente mais queira saber se como faco pra atribuir tambem o attribute no campo de min porque fui fazer assim e deu errado apareceu o nome e nao o 3 // 'min' => ':attribute Preenchimento Obrigatorio!', (nesta forma é para utilizar em mensagens repetidas para outro campos)

public function rules()
    {
        return [
            'nome' => 'required|min:3'
        ];
    }
    public function messages(){
        return [
            // 'required' => ':attribute Preenchimento Obrigatorio!', (nesta forma é para utilizar em mensagens repetidas para outro campos)
            'nome.required' => 'Preenchimento Obrigatorio!',
            'nome.min' => 'Preencher com mais de 3 caracteres'
        ];
    }
1 resposta
solução!

Aqui você encontra vários exemplos, Renato: https://laravel.com/docs/5.8/validation#custom-error-messages

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software