1
resposta

Attempted import error: 'BrowserHistory' is not exported from 'react-router'.

Estou seguindo a aula e tetando executar o codigo a seguir porém nao compila. aparece o erro

Failed to compile.

./src/index.js
Attempted import error: 'BrowserHistory' is not exported from 'react-router'.
^C
Terminal will be reused by tasks, press any key to close it.

codigo index.js abaixo

import React from 'react';
import ReactDOM from 'react-dom';
import './index.css';
import App from './App';
import {CadastraUsuario} from './Usuario';
import {CadastraFornecedor} from './Fornecedor';
import {CadastraPerfil} from './Perfil';
import {RelatorioAcomponhamento} from './Relatorio';

import {Router,Route,BrowserHistory} from 'react-router';
import * as serviceWorker from './serviceWorker';

ReactDOM.render(
    (
        <Router history={BrowserHistory} >
            <Route path="/" componente = {App}/>
            <Route path="/usuario" componente = {CadastraUsuario}/>            
            <Route path="/fornecedor" componente = {CadastraFornecedor}/>   
            <Route path="/perfil" componente = {CadastraPerfil}/>   
            <Route path="/relatorio" componente = {RelatorioAcomponhamento}/>               
        </Router>
    ),
    document.getElementById('root')


);

// If you want your app to work offline and load faster, you can change
// unregister() to register() below. Note this comes with some pitfalls.
// Learn more about service workers: https://bit.ly/CRA-PWA
serviceWorker.unregister();
1 resposta

Boa noite, Flávio! Como vai?

De acordo com essa aula o correto seria fazer:

import {Router, Route, browserHistory} from 'react-router';

ReactDOM.render(
  (<Router history={browserHistory}>
    <Route path="/" component={App}>
    <Route path="/autor"/>
    <Route path="/livro"/>
  </Router>),
  document.getElementById('root')
);

Veja que é utilizado browserHistory e não BrowserHistory. Pode ser que esse não seja o único problema. Mas veja se com essa correção as coisas funcionam como vc esperava.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software