Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Attach Laravel

Boa tarde galera :P Estou aqui mais uma vez para tirar mais umas duvidas sobre Relação Many to Many é correto utilizar dessa forma o attach??? estou tentando gravar na tabela convenio_profissional o id de ambos relacionados


 if($profissional->save())
        {          
            //cria relação profissional convenio
            if($convenios = $request->only('convenios'))
            {
                $con = $convenios['convenios'];       

               $count = 0;
                foreach($con as $c) 
                {
                   $profissional->convenios()->attach($c);                                
                }            

            }//convenios
1 resposta
solução!

Oi Diego, tudo bom?

Não sou nenhum especialista em Zend, mas talvez a melhor forma de realizar esse mapeamento seja settando a lista toda no profissional, antes de salvar. Assim, o doctrine quando for persistir sua entidade vai varrer os relacionamentos e ja persistir tudo relacionado pra você.

Algo como:

//cria relação profissional convenio
if($convenios = $request->only('convenios'))
{
    $con = $convenios['convenios'];       

    $profissional->setConvenios($con);                                
}            

$profissional->save() // salva o profssional ja com os convenios

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software