Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Atributo na tag Title com Tiles

Estou tentando passar um atributo da minha pagina para o Title usando Tiles, mas não estou conseguindo. Estou tentando da seguinte maneira:

<definition name="noticia.ler.tiles" extends="layout.tiles">
        <put-attribute name="title"
            value=" ${noticia.titulo} | ESC - eSports Club"></put-attribute>
        <put-attribute name="body" value="/WEB-INF/views/noticias/noticia.jsp"></put-attribute>
    </definition>

Ele esta imprimindo ${noticia.titulo} como string mesmo no Tiles. Estou fazendo da maneira correta?

4 respostas

Up

A variável noticia está preenchida? Ela foi declarada no escopo da JSP ou TAG?

Na pagina eu consigo exibir o atributo sem problema:

 <c:if test="${!empty noticias}">
                <c:forEach items="${noticias}" var="noticia">

<div class="col-md-8">
                                <div class="post-header">
                                    <div class="post-title">
                                        <h4><a href="/noticias/${noticia.url}">${noticia.titulo}</a></h4>
                                        <ul class="post-meta">
                                            <li><a href="#"><i class="fa fa-user"></i> ${noticia.usuario.username}</a></li>
                                            <li><i class="fa fa-calendar-o"></i> ${noticia.data}</li>
                                        </ul>
                                    </div>
                                </div>
                                <p>${noticia.descricao}</p>
                            </div>

</c:forEach>
            </c:if>
solução!

Tenta importar o pacote do tiles na JSP com

<%@ taglib uri="http://tiles.apache.org/tags-tiles" prefix="tiles" %>

e na hora de chamar o put-attribute chame assim:

<tiles:putAttribute name="title" value="${noticia.titulo} ..."/>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software