1
resposta

Atributo Java em Query

Olá, eu tenho a seguinte pagina que exibe as informações de um Jogo:

@RequestMapping(value = "/{url}", method = RequestMethod.GET)
    public String ler(@PathVariable("url") String url, Model model) {
        Jogo jogo = repositorioJogo.findByUrl(url);

        model.addAttribute("jogo", jogo);
        return "jogo.ler.tiles";
    }

Minha entidade Jogo:

@Entity
@Table(name = "jog_jogos")
public class Jogo {

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    @Column(name = "jog_id")
    private Long id;

@Column(name = "jog_nome")
    private String nome;

    @Column(name = "jog_url")
    private String url;

Eu tambem tenho outra entidade chamada Noticias:

@Entity
@Table(name = "not_noticias")
public class Noticia {

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    @Column(name = "not_id")
    private Long id;

@ManyToOne(fetch = FetchType.EAGER)
    @JoinColumn(name = "jog_id")
    private Jogo jogo;

Minha ideia e exibir na pagina de cada jogo as noticias relacionadas aquele jogo.

Seria criar uma Query que seleciona todas as noticias Where o jogo da pagian que estou. Alguma ideia de como posso fazer isso?

1 resposta

Cria um método em algum dao seu que recebe o id de um jogo como argumento e retorna todas as noticias dele. Pega essa lista e adicionar no ModelAndView da página, assim como vc fez aí em cima.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software