Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Atributo [FromBody] não funciona!

Por algum motivo, quando eu crio o endpoint com o parametro fixo na url ele funciona..

   [Route("incluir")]
    [HttpPost]
    public IActionResult Incluir(string value)
    {
        var model = new Arquivo();

        model.Nome = value;
        model.Autor = "Bernard Cornwell";

        return Ok(model);
    }
}

acessando: https://localhost:44362/api/arquivos/Incluir?value=teste

Mas se eu troco o parametro para [FromBody]

e tento fazer uma requisição via postman nunca bate no meu endPoint

[Route("incluir")]
    [HttpPost]
    public IActionResult Incluir([FromBody]string value)
    {
        var model = new Arquivo();

        model.Nome = value;
        model.Autor = "Bernard Cornwell";

        return Ok(model);
    }
}

https://localhost:44362/api/arquivos/Incluir

Body seleciono a opção raw e no corpo coloco:

{"value": "teste"}

1 resposta
solução!

Problema resolvido no Postman você tem que mandar no body como "raw" somente o valor entre aspas "valor" e setar o tipo como "application/json"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software