Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

AtribuiçãoVariaveis ${}

console.log("Trabalhando com atribuição devariáveis");

const idade = 29; const nome = "Marco"; const sobrenome ='Patton';

console.log(nome + " " + sobrenome); console.log('Meu nome é ${nome} ${sobrenome}');

// Estou utilizando crase porém não rodou, testei colocando uma crase na variavel sobrenome também não roda.

//resultado que aparece é: PS C:\Desenv\JavaScripit-PrimeiraParte\CursoJava1> node .\5-AtribuicaoVariaveis.js Trabalhando com atribuição devariáveis Marco Patton Meu nome é ${nome} ${sobrenome} PS C:\Desenv\JavaScripit-PrimeiraParte\CursoJava1>

2 respostas
solução!

Olá Marco, tudo bem?

Isso acontece pois você não está utilizando o sinal de crase, e sim apenas um sinal de aspas simples. O sinal de crase é esse aqui: à

Nesse caso, o correto seria:

console.log(`Meu nome é ${nome} ${sobrenome}`);

Certo? Bons estudos =)

Foi isso mesmo, que vacilo meu kkkk Obrigado giovanna

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software