Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ATRAVÉS DA CONDIÇÃO WHILE

Utilizando dessa forma, eu também consegui alterar o arquivo depois executar na console. Será que é viável também?

while (numeroByteLidos != 0 && fluxoArquivo != null)
            {
                numeroByteLidos = fluxoArquivo.Read(buffer, 0, 1024); 
                EscreverBuffer(buffer); 
            }

            fluxoArquivo.Close();
2 respostas
solução!

Boa tarde, Arthur! Como vai?

No mundo da programação é assim mesmo, normalmente teremos mais de uma solução para o mesmo problema! Portanto se vc viu que na prática tudo funcionou como desejado, então é sim uma solução viável!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Valeu Gabriel, sempre bom compartilhar conhecimento.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software