Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Ator nao colide com os carros

https://editor.p5js.org/Murilofreitas/sketches/0rEq7H4Xj

Boa noite. Ator não esta colidindo os carro. Da o erro que o collideRectCircle nao esta definido

3 respostas

Boa noite, Murilo! O erro está no index.html , o nome do arquivo está errado, faltou uma letra no nome:

<script src="p5.collid2d.js"></script>

Agora da forma correta:

<script src="p5.collide2d.js"></script>
solução!

Bom dia. fiz isso e agora diz que a função collideRectCircle não esta definida.

https://editor.p5js.org/Murilofreitas/sketches/0rEq7H4Xj

ja achei. coloquei o e no lugar errado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software