Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Atividade - Mão na massa : Modularizando o Jogo

Resposta para a atividade proposta

import forca, adivinhacao

print("###################################################")
print("Escolha o seu jogo")
print("###################################################")

def escolhe_jogo():
    print("(1) - Jogo da Forca")
    print("(2) - Jogo da adivinhação")

    jogo = int(input("Informe a opção desejada: "))

    if jogo == 1:
        print("Jogando forca")
        forca.jogar()
    elif jogo == 2:
        print("Jogando o jogo da adivinhação")
        adivinhacao.jogar()

if (__name__ == "__main__"):
    escolhe_jogo()
1 resposta
solução!

Oiii Marcone, tudo bem com você?

Meus parabéns pela implementação do código, fazendo o uso dos módulos. Fico feliz que tenha compartilhado com o fórum Alura.

Caso no decorrer das aulas surja alguma dúvida, encontro-me à disposição.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software