1
resposta

[Atividade] Intercalando bandeira do Brasil com a da Alemanha

<canvas width="600" height="400"></canvas>
<script>
    function desenhaBandeiraBr() {
        tela = document.querySelector("canvas");
        pincel = tela.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = "green";
        pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

        pincel.fillStyle = "yellow";
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(300, 50);
        pincel.lineTo(50, 200);
        pincel.lineTo(550, 200);
        pincel.fill();

        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(50, 200);
        pincel.lineTo(300, 350);
        pincel.lineTo(550, 200);
        pincel.fill();

        pincel.fillStyle = "darkblue";
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(300, 200, 100, 0, 2 * 3.14);
        pincel.fill();
    }
   function desenhaBandeiraDe() {
        var tela = document.querySelector("canvas");
        var pincel = tela.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

        pincel.fillStyle = "red";
        pincel.fillRect(0, 133, 600, 133);

        pincel.fillStyle = "yellow";
        pincel.fillRect(0, 266, 600, 133);
    }
 function trocaBandeiraBr() {
        desenhaBandeiraBr();
    }

    function trocaBandeiraDe() {
        desenhaBandeiraDe();
    }
    setInterval(trocaBandeiraBr, 3000);
    setInterval(trocaBandeiraDe, 6000);

</script>

Também utilizei um atributo passado por um dos colegas pra determinar o tempo para troca.

1 resposta

Oi Robson, tudo bem?

Agradeço por aguardar um retorno nosso!

Obrigada por compartilhar o seu código conosco. Está excelente e parabéns por ter adicionado o atributo que um colega disponibilizou para turbinar o seu projeto.

Continue colocando em prática todos os exercícios e trocando experiências com os colegas, isso é enriquecedor!

Caso surjam dúvidas durante o seu processo, conte conosco para ajudá-lo.

Bons estudos e a gente se vê!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software