1
resposta

Atividade do colecionador concluida.

const objeto = {
    nome : 'teste',
    tipoDeColecao : [ 'carro_Ano'],
    adicionaCarro_Ano : function (carro, ano){
        this[carro].push(ano);
    }
}
for (i = 0; i < 5; i++){
    objeto.adicionaCarro_Ano('tipoDeColecao', 'Fusca ano: '+ (i + 76) );
}
console.log(objeto.tipoDeColecao);
1 resposta

Olá, Alan! Tudo bem?

Desculpa a demora por um retorno.

É muito gratificante ver que você conseguiu realizar a atividade proposta, parabéns pelo desempenho! Espero que tenha gostado do curso e que continue explorando o mundo da programação e todas as suas infinitas possibilidades!

Obrigada por compartilhar o seu código com a gente aqui no fórum! Caso tenha ficado alguma dúvida em relação a algum conteúdo do curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software