Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Atividade detetive Roy

Não entendi pq ficou um traço antes das numerações

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

<meta charset= "UTF-8">

<script>

var ano = 2010;
document.write ("Linda tem " + (ano - 2022) + "anos");
document.write ("<br>");

ano = 2007
document.write("Guaraciara tem" + (ano - 2022) + "anos");
document.write("<br>")

ano = 2009
document.write("Pérola tem" + (ano-2022) + "anos");

</script>
2 respostas
solução!

Acredito que tenha sido porque a variável ano está em um posicionamento invertido e o resultado se deu como um numero negativo, por exemplo: 2009 menos 2022 é igual a -13, corrija-me se eu estiver errado, pois estou iniciando agora também, mas acredito que é isso.

Mas fiz o seguinte teste:

document.write("Pérola tem " + (2022 - ano) + " anos");

Inverti de posição 2022 por ano e funcionou sem o hifen/sinal de negativo que estava aparecendo.

Caso tenho de ajudado com as suas dúvidas, por favor finalizar o tópico como solucionado.

Att.

João

Deu certo.

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

Eu também sou iniciante estou ficando maluca já rsrs

Mas não vou desistir.