Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Atividade: console.log

alert('Boas vindas ao jogo do número secreto!!!');
let numeroSecreto = 9; 
console.log(numeroSecreto);
let chute = prompt('Escolha um número entre 1 e 10');
console.log('Número chutado:' + chute);

//O uso de dois "==" é para a comparação de valores das duas variáveis
if(chute == numeroSecreto){
alert(`Isso aí! Você descobriu o número secreto!!! Era ${numeroSecreto}`);
}else{
alert('Você errou :( . O número secreta era ' + numeroSecreto);
}
1 resposta
solução!

Oi, Henrique, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!