1
resposta

Atividade concluída com sucesso (imagem do Notebook)

Boa noite!

Atividade concluída (imagem do Notebook)

 <section class="container secundario">
    <img src="imagens/Notebook.png" alt="um monitor de Notebook" class="secudario_imagem">
    <div class="container_descricao">

        <h2 class="descricao_titulo">Baixe seus cursos</h2>

        <p class="descricao_texto">Baixe e assista quando e onde quiser. Assim, seus favoritos estão sempre com
            você, até mesmo sem internet.</p>

  </div>

</section>

Muito bom! : )

1 resposta

Oi, Alexsandro, tudo bem?

Parabéns por concluir mais essa etapa do curso. Agradeço por compartilhar o resultado com a comunidade do fórum. Tenho certeza que vai ajudar os demais estudantes que estão aprendendo este mesmo conteúdo.

Continue mergulhando em seus estudos e caso tenha dúvidas, não hesite em postar no fórum!

Abraços e bons estudos!