1
resposta

Atividade 2

const calcular = document.querySelector("#calcular")

calcular.addEventListener("click", () => { 
console.log("Fui clicado")
})
1 resposta

Oi, Glenda, tudo bem?

Meus parabéns pela resolução do desafio, fico feliz que tenha compartilhado seu código aqui no fórum. Tenho certeza que vai ajudar os demais estudantes que estão aprendendo esse conteúdo.

Continue mergulhando em seus estudos e caso tenha dúvidas conte com a comunidade do fórum para te ajudar!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software