1
resposta

Atividade

<meta charset="utf-8">

<script>

var ano = 2021;
document.write("Bob tem " + (ano - 1996) + " anos" + "<br>");
document.write("Rob tem " + (ano - 1971) + " anos" + "<br>");
document.write("Sam tem " + (ano - 1966) + " anos" + "<br>");

ano = 2022;
document.write("Sue tem " + (ano - 1999) + " anos" + "<br>");

var idadeBob = 26;
var idadeRob = 51;
var idadeSam= 56; 
var idadeSue = 22;

var media = (idadeBob + idadeRob + idadeSam + idadeSue)/4; 
document.write ("A média das idades é " + Math.round(media));

</script>
1 resposta

Olá Gabrielle, tudo bem?

Parabéns pela resolução do exercício! Além disso, muito obrigada por compartilhar seu resultado, assim você ajuda outros alunos também.

Lembrando que caso você fique com alguma dúvida ou dificuldade para realizar os exercícios, conte conosco! Estamos aqui para ajudar.

Novamente, parabéns pelo empenho e continue assim! Abraços e bons estudos 😄

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software