1
resposta

atividade

<!DOCTYPE html>
<html lang = "pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title> Currículo de Matheus H.</title>
        <link rel = "stylesheet" href = "cv.css">
    </head>
    <body>

        <img id = "minhaFoto" src ="foto.jpg">
        <div class = "primeira">
            <h1>Matheus Henrique de Abreu</h1>

            <p>FORMAS DE CONTATO:</p>

            <p>Whatsapp: (12) 98243-5638 / 988866519</p>
            <p>Telefone: 3952-7565</p>
            <p>Email: matheuslink18@hotmail.com</p>
            <p>Endereço: Rua José Jorge Abrahão, 495</p>
            <p>bloco 7 apto 403 – Vila Branca - Jacareí SP</p>
            <p>Disponível para viagens</p>
            <p>Habilitação Categoria AB </p>
        </div>
        <div class = "segunda">
            <p> <h3> RESUMO DE QUALIFICAÇÕES</h3>
            Profissional cursando Ensino Superior em Segurança no Trabalho, Inglês Intermadiário-avançado para 
            comunicação, escrita e leitura, conhecimentos a nível de usuário do Pacote Office.
            <ul class = "estilo">
                <li>Resiliência em lidar com dificuldades</li>
                <li>Organizado para agilizar e facilitar as atividades do trabalho.</li>
            </ul>
            Entre minhas características estão: Alta performance, adaptabilidade, bom humor, dedicação ao trabalho e bom 
            relacionamento, focado em solucionar problemas com rapidez e qualidade. Destaco: Liderança, facilidade para 
            aprender e para trabalhar gerando resultados sob pressão, resiliência e espírito de equipe.</p>
        </div>
        <div class = "segunda">
            <p><h3>EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS</h3>
            01/2019 a 07/2019 CORREIOS – Carteiro
            Responsável pela entrega de cartas simples e registradas, pacotes; Organização de cartas; Indução de cartas 
            registradas e cartas simples ao remetente no sistema de informações; Descarte de cartas inválidas; Atendimento 
            ao cliente.</p>
        </div>
        <div class = "segunda">
            <p><h3>FORMAÇÃO ACADÊMICA</h3>
            Ensino Superior em Tecnologia de Segurança no Trabalho – UNIP – 04/2019 - 04/2022</p>
        </div>
        <div class = "segunda">
            <p><h3>IDIOMAS</h3>
            Inglês: Intermediário-avançado</p>
        </div>
        <div class = "segunda">
            <p><h3>INFORMÁTICA</h3>
            Conhecimentos a nível de usuário no Pacote Office. 
            CURSOS DE APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL 
            Curso de mecânica básica teórica – SENAI – 30 hora</p>
        </div>

    </body>
</html>

do CSS ficou assim:

body {

}

#minhaFoto {
    width: 300px;
    height: 400px;
    padding-bottom: 90px;
    margin-right: 5%;

}

.primeira {
    background: #CCCCCC;
    width:  60%;
    display: inline-block;
    text-align: end;
    vertical-align: top;
    padding:  40px;
    font-style:  italic;
    font-family: arial;
}

h1 {
    font-style: bold;
    text-align: center;
}
.estilo{
    font-style: italic;
    font-family: arial;
}

ainda não terminei, porém sei que estou no caminho certo para ser um desenvolvedor front-end

1 resposta

Fala Matheus, tudo bem? Espero que sim!

Boaaa ficou muito bom!!! Parabéns!!!

Isso mesmo! Não desista e continue no foco, sempre estudando e praticando, eu acredito em você!!!

Abraços e bons estudos :D