Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Atividade 10 - Mão na massa: Criando a primeira classe

Olá galera, tudo bem?

Para fins de estudo e diário pessoal, o projeto da atividade 10 - Mão na massa: Criando a primeira classe, ficou da seguinte forma:

Observação: sinta-se livre para sugerir mudanças : )

Program.cs

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace Atividade_Aula02_01
{
    internal class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Consulta de cadastro bancário - Banco Byte");
            Console.WriteLine("------------------------------------------");
            Console.WriteLine();

            ContaCorrente cliente1 = new ContaCorrente();
            ContaCorrente cliente2 = new ContaCorrente();

            cliente1.saldo = 200;
            Console.WriteLine("Saldo do cliente1: R$ " + cliente1.saldo);
            Console.WriteLine();

            cliente1.saldo += 100;
            Console.WriteLine("Saldo atualizado (mais R$ 100) do cliente1: R$ " + cliente1.saldo);
            Console.WriteLine();

            cliente1.saldo = 50;
            Console.WriteLine("Saldo do cliente2: R$ " + cliente1.saldo);
            Console.WriteLine();



            Console.ReadLine(); 
        }
    }
}

ContaCorrente.cs (class)

public class ContaCorrente
{
    public string titular;
    public int agencia;
    public int conta;
    public double saldo;
    public bool plus;
}
1 resposta
solução!

Acabei de encontrar um erro, quando coloquei cliente1.saldo = 50; era para ser cliente2.saldo = 50; lol

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software