1
resposta

atividade 1

  1. Capturando elementos com JavaScript O documento HTML, onde serão manipulados os elementos; ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

O elemento HTML, em que irá aparecer o temporizador; ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

O elemento HTML, no qual as imagens de cada contexto irão trocar de posição; ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade ) O elemento HTML, onde as frases de cada contexto irão trocar de posição. ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

Essa última so consegui com o gabarito.

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

  1. Criando variáveis no JavaScript Neste exercício, a ideia é que você crie cada uma das variáveis solicitadas, realizando referência aos elementos HTML.
const html = document.querySelector('html');
const displayTempo = document.querySelector('#timer');
const banner = document.querySelector('.app__image');
const titulo = document.querySelector('.app__title')
  1. Criando botões da aplicação Criar botões é uma habilidade essencial em Javascript. Para fazer isso, crie variáveis para guardar os botões para cada tipo de temporizador, “Foco”, “Descanso curto” e “Descanso longo”, além do botão para iniciar o temporizador:
const botaoIniciar = document.querySelector('.app__card-primary-button');
const focoBt = document.querySelector('.app__card-button--foco')
const curtoBt = document.querySelector('.app__card-button--curto')
const longoBt = document.querySelector('.app__card-button--longo')
  1. Selecionando botões com JavaScript Crie três variáveis com o nome ideal para cada contexto e guarde seus valores:
const duracaoDescansoCurto = 10; 
const duracaoDescansoLongo = 10; 
1 resposta

Olá, Sergio!

Que alegria ver seu projeto ganhando vida e sendo compartilhado aqui! Parabéns pelo esforço e dedicação, é muito gratificante ver o progresso dos estudantes.

Continue praticando e explorando, apesar de ser desafiador realizar algumas tarefas tenho certeza que é com elas em que mais aprendemos.

Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!