2
respostas

Atividade 01 BalancoTrimestral

Gostaria de saber se esse meu código está tudo ok?

public class BalancoTrimestral {

public static void main(String[] args) { int gastosJan = 15000; int gastosFev = 23000; int gastosMar = 17000;

System.out.println("Quanto foi que a empresa gastou na 1º Semestre: " ); int gastosTrimestrais = (gastosJan + gastosFev + gastosMar); System.out.println( gastosJan + gastosFev + gastosMar); }

}

2 respostas

Prezado Gabriel,

Seu código vai executar sem problemas, o único detalhe é que a linha que imprime a informação deveria ser trocada para esta aqui:

System.out.println(gastosTrimestrais);

Pois você criou uma variável para conter a soma, mas não utilizou ela na impressão. ;)

public static void main (String[] args) throws java.lang.Exception
    {
    int gastosJan = 15000; 
    int gastosFev = 23000; 
    int gastosMar = 17000;

System.out.println("Quanto foi que a empresa gastou na 1º Semestre: " ); 

int gastosTrimestrais = gastosJan + gastosFev + gastosMar; 

System.out.println(gastosTrimestrais);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software