Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Atirar e reiniciar

O jogo não reinicia quando aperto o botão esquerdo do mouse e o jogador fica atirando. Já tentei substituir "SceneManager.LoadScene("parte1");" por "SceneManager.LoadScene(0);" porém não resolveu, tentei usar o if para fazer o jogador apenas atirar quando estiver vivo, porém estou com dificuldade e não sei direito como fazer.

2 respostas

Oi, Rafael, tudo bem?

Aparece algum erro no seu console? Como está o seu script?

solução!

Não aparece nenhum erro, na realidade, no dia seguinte já estava normal, foi só reiniciar o computador que deu tudo certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software