Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ATENCAO !! Corte do vídeo (isolando a acessos em serviços) entre 05:19min e 05:23min

O vídeo foi cortado durante a explicação no arquivo photo.service.ts onde explica sobre a "CONST API = ....." , isso atrapalha o entendimento do curso pois o aluno pode ficar confuso de onde veio a CONST.

1 resposta
solução!

Olá Rodolfo, tudo bem?

Realmente no minuto 05:19, o código está assim:

photo.service.ts

export class PhotoService {

    constructor(private http: HttpClient) {}

    listFromUser(userName: string) {
        this.http
            .get<Object[]>('http://localhost:3000/flavio/photos');       
    }
}

E em 05:21 encontra-se assim.

photo.service.ts

const API = 'http://localhost:3000';

export class PhotoService {

    constructor(private http: HttpClient) {}

    listFromUser(userName: string) {
        this.http
            .get<Object[]>(API + '/flavio/photos');       
    }
}

Foi criada uma constante para a url, como você comentou, para facilitar a concatenação.

Muito obrigada pelo feedback e parabéns pela atenciosidade! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software