4
respostas

Até onde posso abusar dessa brincadeira de mundo dentro do mundo?

É possível colocar um javascript dentro de um html que esta dentro de um javascript de um html?

4 respostas

Alves, bom dia!

A resposta é SIM.

Porém, vou ser sincero para você, que isso não é muito recomendado, pelo fato da estratégia de "Clean Code", que significa uma forma de estrutura de código limpo, para ficarmos mais fácil de outra pessoa dar manutenção no seu código caso necessário.

É possível, porém, não recomendado! haaha

Abraços!

Como que seria esse processo? Tentei aqui e deu bem errado de várias formas que arrisquei hahahaha

<meta charset="utf-8">

<script type="text/javascript">

    document.write("<script>document.write("eita"); </script>");

</script>

Tente: a propriedade do innerHTML!

Segue um exemplo:

window.onload = function() {
    document.getElementById("menu").innerHTML = '<li class="topline"><a href="#">some text</a></li>  
                <li><a href="#">some text </a></li>  
                <li><a href="#">some text</a></li>  
                <li><a href="#">some text</a></li>  
                <li><a href="#"some text</a></li>  
                <li><a href="#">some text</a></li>  
                <li><a href="#">some text</a></li>';
}

Acho que não entendi muito bem, então com a parte básica do que é ensinado sobre html/js não teria como fazer isso?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software