1
resposta

Atalho para limpar tela

Boa noite,

Qual é o comando (atalho) para limpar a tela? Eu uso o python local no windows. Desde já obrigado. Abraço.

1 resposta

O comando abaixo é para o Windows, se vc quiser rodar no linux tem que trocar para 'clear', tem como fazer automaticamente.

import os
os.system('cls')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software