1
resposta

atalho document.ready

Sempre utilizo o trecho abaixo para substituir o:

$(function(){ // código aqui });


Trecho utilizado: $(() => { // código aqui });

é indicado ou existe uma forma melhor?

1 resposta

Fala Marcos! Tranquilo?

Então, eu utilizo em todas as minhas jQuerys, a função $(document).ready(function(){}); pois isso me garante que eu execute sem interrupções toda a minha jQuery, existem outras maneiras, mas até o momento a que mais me satisfez nos meus projetos foi esta!

Recomendo dar uma olhada em funções do tipo .done ou .always pra te auxiliar!

Forte abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software