Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

.astype(int)

Boa noite gostaria de saber o motivo de aparecer esse .astype(int) na opinião do instrutor.

Xdummies_df = pd.get_dummies(X_df).astype(int)
Ydummies_df = Y_df
2 respostas
solução!

Olá Jefferson, tudo bem?

Esse astype(int) é usado para converter os valores para inteiro, por padrão ele vem como string. A partir da versão 3 do Python, os valores já são convertidos para inteiro por padrão.

Ok.

Obrigado pela resposta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software