Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

assim? como vai saber se é brasileira ou nao?

pode ser assim?



            int idade;
            bool brasileira;


            if (brasileira && idade >= 16)
            {
                Console.WriteLine("pode votar!");

            } else
            {
                Console.WriteLine("nao pode votar!");
            }
1 resposta
solução!

Boa tarde, Taina! Tudo bem? =)

Não sei como funcionar no C#, mas se você escreve esse if no Java, ele funciona! Acredito que no C# também...

A única coisa é que nesse código, especificamente, ele nunca vai entrar no if, sempre no else, pois nem idade, nem brasileira foram inicializados, ou seja, brasileira não será igual a true e idade deve ser igual a null ou 0, depende de como está implementado nessa linguagem, entendeu? =)

Fábio

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software