Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

assetThat não está funcionando

Escrevi o método assertThat mas o mesmo está riscado com a informação de que foi descontinuado, como resolver isso?

2 respostas
solução!

Olá Sergio, tudo bem com você?

Dá uma olhada nos imports da sua classe e confere aí se o método assertThat importado é o correto. No caso, temos o org.junit.Assert.assertThat que foi descontinuado e é a possível causa do problema. E também temos o org.hamcrest.MatcherAssert.assertThat, esse sim foi utilizado em aula e pertence ao Hamcrest.

Dá uma conferida aí se os imports estão de acordo:

import static org.hamcrest.MatcherAssert.assertThat;
import static org.hamcrest.Matchers.*;

Depois me avisa se era esse o problema! :)

Abraços e bons estudos!!

Resolvido, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software