Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

assertEquals deprecated

Olá,

Ao utilizar o código abaixo, o eclipse destacou que eles estão "deprecated".

Como resolver isso?

Assert.assertEquals(maiorEsperado, leiloeiro.getMaiorLance(), 0.0001);        Assert.assertEquals(menorEsperado, leiloeiro.getMenorLance(), 0.0001);
1 resposta
solução!

Oi, Roger!

Beleza?

Pode ser que a classe Assert que foi importada seja diferente de org.junit.Assert.

Se estiver tudo certo, cola sua classe aqui para eu verificar :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software