Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Assert.AssertEqual

Bom dia, estou com duvida na montagem dos asserts. se puder me explicar novamente, no primeiro tive duvida "Assert.assertEquals(1**, leilao.getLances().size());" O 1 significa 1 lance ? A outra duvida é do pq utilizar o " getLances().size()).**", pq size(tamanho)?

E no segundo o pq de ter um zero no get "Assert.assertEquals(BigDecimal.TEN, leilao.getLances().get(0).getValor());". O getValor seria o 10 do BigDecimal? Não entendi pq o getLances().get(0) e o pq entre parentes está o 0 (zero).

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Fala Getúlio de boa ?

Cara, cada API no java tem alguns métodos que a gente não pode muito escolher os nomes, só reclamar kkkk

No caso, o getLances() devolve um objeto do tipo List, que por sua vez só consegue devolver a quantidade de itens através do método size(), repare que eles podiam ter escolhido qualquer outro nome, mas optaram por size.

Já no segundo caso, você está pegando uma posição da lista através do método get(), no caso, usamos 0 para presentar o primeiro indice, por isso que pode ter gerado esse ruído.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software