Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Assembly.xml não existe

Eu tenho enfrentado problemas ao tentar executar o vraptor4 com NetBeans e Tomcat8. erro no console :

Total time: 9.227s Finished at: Wed Jan 17 19:56:58 BRST 2018 Final Memory: 15M/224M Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-assembly-plugin:2.3:assembly (default) on project vraptor-produtos: Error reading assemblies: Error locating assembly descriptor: assembly.xml

[1] [INFO] Searching for file location: C:\Users\bahia\Documents\estudos\Alura\desenvolvimento-web-com-vraptor-4-master\assembly.xml

[2] [INFO] File: C:\Users\bahia\Documents\estudos\Alura\desenvolvimento-web-com-vraptor-4-master\assembly.xml does not exist.

[3] [INFO] File: C:\Users\bahia\Documents\estudos\Alura\desenvolvimento-web-com-vraptor-4-master\assembly.xml does not exist. -> [Help 1]

To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch. Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.

For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles: [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException

2 respostas

Oi Luiz,

Posta aqui o código do seu arquivo pom.xml para eu dar uma analisada no que pode estar gerando esse problema.

solução!

Pela mensagem de erro está faltando um arquivo no projeto chamado assembly.xml.

Tem um exemplo desse arquivo do VRaptor nesse link: https://github.com/caelum/vraptor4/blob/master/vraptor-core/assembly.xml

Adicione esse arquivo no diretório do seu projeto e veja se resolve.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software