Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Aspecto de travamento na transição de fechar

Olá, por gentileza, estou com problema, qdo eu clico, ele tem um aspecto de trava... parece que dá um tranquinho na transição.. é normal?

o que será que fiz de errado? Podem me orientar por favor?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>TopCasaFina Arquitetura</title>
    <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.1.3/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-1BmE4kWBq78iYhFldvKuhfTAU6auU8tT94WrHftjDbrCEXSU1oBoqyl2QvZ6jIW3" crossorigin="anonymous">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@200&display=swap" rel="stylesheet">

</head>
<body class="fonte container">
    <h2>Sobre Nós</h2>
    <figure>
        <img src="img/empresa.jpg" class="img-fluid" alt="pessoas conversando na empresa">
    </figure>


<section>
    <div class="card">
      <div class="card-header" data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#collapseExample" aria-expanded="false" aria-controls="collapseExample">
        <h3>Desde 1935</h3>
      </div>
      <div class="card-body" class="collapse" id="collapseExample">
        <blockquote class="blockquote mb-0">
          <p>Desde 1935 trazendo casas, mansões e prédios lindos para o mundo.</p>
        </blockquote>
      </div>
    </div>

    <div class="card">
      <div class="card-header" data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#collapseExample" aria-expanded="false" aria-controls="collapseExample">
          <h3>Preços acessíveis</h3>
      </div>
      <div class="card-body" class="collapse" id="collapseExample">
        <blockquote class="blockquote mb-0">
          <p>Preços a partir de R$ 1000,00.</p>
        </blockquote>
      </div>
    </div>

    <div class="card">
      <div class="card-header" data-bs-toggle="collapse" data-bs-target="#collapseExample" aria-expanded="false" aria-controls="collapseExample">
          <h3>Alegria em colaborar para um mundo mais bonito</h3>
      </div>
      <div class="card-body" class="collapse" id="collapseExample">
        <blockquote class="blockquote mb-0">
          <p>Trazendo alegria para a vida das pessoas que tem dinheiro para gastar.</p>
        </blockquote>
      </div>
    </div>
</section>


    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.1.3/dist/js/bootstrap.bundle.min.js" integrity="sha384-ka7Sk0Gln4gmtz2MlQnikT1wXgYsOg+OMhuP+IlRH9sENBO0LRn5q+8nbTov4+1p" crossorigin="anonymous"></script>
</body>
</html>  
1 resposta
solução!

Já resolvi, obrigada :) obs: não sei marcar solucionado o tópico, desculpe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software