Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

aspas vazias no return

Uma coisa que não entendi na função c são as aspas vazia " " entre as concatenações , qual é a função dessas aspas vazia?

 function c(nome, sobrenome) {
        return b(nome + " " + a(sobrenome));
3 respostas
solução!

O objetivo é adicionar um espaço entre o nome e o sobrenome, as aspas neste caso tem um espaço em branco, o nome e o sobrenome não possuem espaços, por exemplo:

var nome = 'João';
var sobrenome = 'da Silva';
nome+sobrenome // Joãoda Silva
nome+'  '+sobrenome // João da Silva

Olá Bárbara! Na verdade elas não estão "vazias", elas possuem um espaço entre elas e esse espaço é considerado pelo JavaScript na concatenação. Assim, Barbara + Faian resulta BarbaraFaian (tudo junto) e assim Barbara + "" "" + Faian resulta Barbara Faian (considerando o espaço), entendeu?

Ahhhhh!!! É que pra mim não havia espaço nenhum na resposta do exercício, mas revi e realmente há um espaço!! Muito obrigada Rafael e André! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software